domingo, 5 de octubre de 2014

  MONOGRÁFICOS DE COCINA    
Talleres “LA ESPAÑOLA”
Noviembre a Diciembre de 2014
“ESPAÑA A TRAVÉS DE SU COCINA”,
4 menús con  SANDRA ISRAEL,
Responsable del TALLER DE COCINA DAVAR en España y
 escritora de “La cocina judía” y “Repostería sefardí”
  •  “CON SABOR ANDALUZ”: GAZPACHO, SALMOREJO, Y FRITURAS DEL MEDITERRÁNEO.
  • QUE NO SE TE PASE EL ARROZ”: PAELLA VALENCIANA y sus variantes (salados). ARROZ CON LECHE ASTURIANO (dulces).
  • “MADRID, MADRID, MADRID”: COCIDO MADRILEÑO (salados) y “LECHE FRITA” (dulces).
  • “DELICIAS DEL CANTÁBRICO”. MENÚ FESTIVO 2015: PESCADO A LA BILBAÍNA/A LA SAL, CÓCTELES DEL MAR y MAZAPÁN.
NOS ENCONTRAMOS LOS MARTES, A LAS 18:30 HS
DURACIÓN DE CADA SESIÓN: 90 MINS.
CALENDARIO DE ESTE MONOGRÁFICO: 
4  Y 18 DE NOVIEMBRE, 2 Y 16 DE DICIEMBRE
LUGAR:  INSTITUTO CERVANTES 
DE TEL-AVIV
C/ Shulamit, 7. Tel-Aviv.  -  Tel.: 03-5279992  -  
E-mail:  para inscripción: culttel@cervantes.es
Una ocasión para hablar español, conocer acerca de España y su cultura
y  degustar los platos que vamos cocinando, entre amigos…

PROMUEVE INSTITUTO CERVANTES DE TEL-AVIV. PRECIO DEL CURSO: 350 NIS/alumno. ¡INSCRIPCIÓN ABIERTA YA! 
CONTACTAR CON EL INSTITUTO.
PLAZAS REDUCIDAS. NO PIERDA SU OPORTUNIDAD.

1 comentario: