MONOGRÁFICOS DE COCINA
Talleres “LA ESPAÑOLA”
Noviembre a Diciembre de 2014
“ESPAÑA A
TRAVÉS DE SU COCINA”,
4 menús con SANDRA ISRAEL,
Responsable del TALLER DE COCINA DAVAR en España y
escritora de “La
cocina judía” y “Repostería sefardí”
- “CON
SABOR ANDALUZ”: GAZPACHO,
SALMOREJO, Y FRITURAS DEL MEDITERRÁNEO.
- “QUE NO SE TE PASE EL ARROZ”: PAELLA VALENCIANA y sus
variantes (salados). ARROZ CON LECHE ASTURIANO (dulces).
- “MADRID, MADRID, MADRID”: COCIDO MADRILEÑO (salados) y “LECHE FRITA” (dulces).
- “DELICIAS DEL CANTÁBRICO”. MENÚ
FESTIVO 2015: PESCADO
A LA BILBAÍNA/A LA SAL, CÓCTELES DEL MAR y MAZAPÁN.
DURACIÓN DE CADA
SESIÓN: 90 MINS.
CALENDARIO DE ESTE MONOGRÁFICO:
4
Y 18 DE NOVIEMBRE, 2 Y 16 DE DICIEMBRE
LUGAR: INSTITUTO CERVANTES
DE TEL-AVIV
DE TEL-AVIV
C/ Shulamit, 7. Tel-Aviv. - Tel.: 03-5279992 -
E-mail: para inscripción: culttel@cervantes.es
E-mail: para inscripción: culttel@cervantes.es
Una
ocasión para hablar español, conocer acerca de España y su cultura
y degustar los platos que vamos cocinando, entre
amigos…
PROMUEVE INSTITUTO CERVANTES DE TEL-AVIV. PRECIO DEL CURSO: 350 NIS/alumno. ¡INSCRIPCIÓN ABIERTA
YA!
CONTACTAR CON EL INSTITUTO.
PLAZAS REDUCIDAS. NO PIERDA SU OPORTUNIDAD.
Que rico
ResponderEliminar